О Безграничном. 15. 02. 2023 г

     О  БЕЗГРАНИЧНОМ

Границы Есть Меж Языками,
но Нет Границ Между Сердцами.
Понятно Было Всем Веками:
Живём Любовью Всетворцами.
Для Чувств Вибрации Нужны,
а Не Слова, порой Пустые.
Любовь-Свет-Знания Важны -
Они Единством Золотые!
                15.02.2023 г.


Рецензии