Потребность...
Коль о себе, я кажется, стараюсь,
Не спит и совесть старая моя,
С годами я немного больше каюсь.
Конечно, был и в чем-то виноват,
Мы в этой жизни, точно, не святые.
Обидно, что редеет наш отряд,
И времена сегодня не простые.
Но мы, ребята, всё переживём,
Закалка та- советская осталась.
И не одни мы по судьбе идём,
Надеюсь, нам идти ещё не малость.
28.02.2023 год.
Свидетельство о публикации №123021506154