Молитва
Открой глаза,наставь на путь
Очисти скверну и проказу
И помоги покой вернуть
Чтоб сердце гимн воспело сразу.
Наполни миром и теплом
И влей мне в душу песню счастья
Введи меня в Твой вечный дом
В нём и укроюсь от ненастья!
Свидетельство о публикации №123021506147