Зачем нам лететь в Швейцарию?
Когда рядом с нами Алтай!
Зачем нам на море ехать,
Когда рядом с нами Байкал!
Зачем нам лететь в Испанию,
Когда рядом с нами Китай!
Зачем нам куда-то ехать?
Ведь летом в Сибири рай!
Свидетельство о публикации №123021506136
Ольга Суманова 22.03.2023 11:10 Заявить о нарушении