Первые желтые листья березы
Август разбросил возле двери.
Хладными стали вечерние росы,
В речку купаться уже не ходи.
Цвет изменила вода потому, что
В горах снег не тает. Там мало тепла.
Катунь бирюзовою в полное русло
Из дымчато-пепельной стала вчера.
Свидетельство о публикации №123021506088