Окна RUS. ТА
больше, чем -
бесплатно работающих
на Гармонию...
Чем больше санкций -
для разрушения
России,
тем больше шансов -
на восстановление
СССР...
Легче победить - то
сильное Зло,
которое расслабилось
от уверенности -
в собственной
безнаказанности...
И в глобальном
потеплении
можно устроить -
всемирное
военное похолодание...
Нас приглашают -
на войну,
А мы
приходим -
с миром...
Соратники - Союзники -
Соперники России...
Смешивать кровь
лучше -
в постели,
а не на поле
боя...
Свидетельство о публикации №123021500608