По пьяне

В ожидании лето
Провожу дни на диване,
Или по-пьяне,
Корчу из себя поэта.
Выходит не плохо.
Серёга- олдоха,
Слушайт их постоянно
И не ругает меня.
И, хоть стоит вертикально,
Пьяный всегда, как свинья.
Наперекор, всем мы бедам
И всем несчастьем,назло
Пьём самогонку, с соседом
С Сержем, мне, повезло.
А, вот наступит, вдруг лето
Встану с дивана, и в Крым.
Ну,и конечно уж, в дым...
Это, такая примета;
Если с Сергеем в Крыму-
Пьянным, быть мне и ему.


Рецензии