Рецензия

(шутка)

Рецензия на мой сонет «Не придумал сонет»:

«Заходите к нам на страничку научим.
Сонет да любовь это наше»
Психоделика или Три Дэ поэзии

Ответ:

Благодарю вас, как-нибудь зайду,
И поучусь у вас писать сонеты.
А то плету сплошную лабуду,
Не выбравшись никак из тени к свету.

Я научусь сонеты плесть в венки,
Один в другой засовывать матрёшкой.
И грамоте словесной вопреки
Хлебать их буду расписною ложкой.

Красивых слов займу у словарей,
Их с маслом буду есть, как кашу,
Ну научите вы меня скорей!

И в благодарность за науку вашу
Вам перешлю по факсу сто рублей.
А нет - тогда наличными уважу.


Рецензии