Зима

... лёгкие пушинки,
в воздухе кружат,
белые снежинки,
на пальто лежат.


первой шапкой снежной,
любуются дома,
ласково и нежно,
вступает к нам зима.


розовеют щёчки,
пощипывает нос,
морозные денёчки,
сезон зимы принёс.


метель вещает вьюге-
наш праздник впереди,
а на далёком юге,
ещё идут дожди.


Рецензии