К ТЕБЕ

К ТЕБЕ

С Тобой бездарно обошлись
Твои витии, инсургенты,
На лжи замешанную жизнь
Старались строить президенты.
Слова, как капли с высоты,
По темечку зловредно били,
И проще всякой простоты
В младенцев истиной входили.
Словесный блуд, словесный яд:
«Мы – лучше всех!
Мы  – всех сильнее!»
Нацистский взращивал отряд,
Самонадеянней и злее…
В нацистском омуте народ
Без прав и воли оказался.
За океаном сумасброд
Над «украми» лишь потешался.
Им уготован путь один –
Пойти войной на Русь святую,
За это платит господин,
За гнусность доллары дарует.
Опередила Русь врага –
И Украину, НАТО, СШАты,
Нацистов бьёт наверняка,
Им не было, и нет пощады.
Зловещий НАТОвский альянс
Толкает в пропасть Украину,
Губительная эта связь –
В беде Украйну СШАты кинут.
Случится что в конце концов –
Землетрясению подобно,
Несчётно жертв от подлецов,
И горе это нам прискорбно.

14 февраля 2023


Рецензии