Созданный на заказ

Созидай для того миры,
Кто играет без правил,
Составляй из зимы костры,
Чтоб никто не исправил...

Создавай на заказ планеты
И между ними мосты,
Все закаты и все рассветы
В рамках общей мечты.

Создавай на заказ зарю,
И под ветром закатный парус.
Я за всё поблагодарю,
И возможно останусь.

А возможно уеду вдаль
Разнося свои песни,
И ни с чем остаётся печаль,
Если радость воскреснет!


Рецензии