Я покрываю свою слабость

Я покрываю свою слабость
кубиками льда ,
Во мне под сорок вечером
и утром ,
Распятый беспощадным
знаменем творца,
Я на полу
в объятиях мутных .

И на стекле бутылочных надежд ,
Мой "Медный всадник "
смотрит с этикетки,
На многоточие этих мест,
Где ,люди прячутся
в свинцовых ветках .

04.07.2017 г.


Рецензии