Из рассказа одного служащего пера

Вот вот ворвётся в зрительный зал
Сила божественного провидения
Так билетер фантом мне сказал
Услыхав в ночи произведения
И скромный служащий пера
Ему кивнул я понимающе
Все ждали её пора игра
Феерии освещающей
Сумерки публики
Цифр жующей
Дни бублики
Сочтены и
Ждались
До огня
Вот и
Яяя
!!!
!!
!


Рецензии