Отчим. Изъятие

Отстихал его, сплетя из строчек
не щадящую словесно плеть.
Перебрал все кости позвоночья,
отыграв шопеновскую "смерть".
И в могилу памяти закинул,
и накрыл безмолвия плитой.
Отыскался где-то старый снимок,
а на нём... чётр знает кто такой!


Рецензии