Треня

Слышишь звук?
То мышцы рвутся...
От шпагата твоего.

Слышишь хруст?
Коленки гнутся...
От железа - тяжело.

Слышишь гул?
Давление бьётся..
В висках башки тупой.

Слышишь лепет?
Душа рвется..
И твердит-твердит: "вино!"


Рецензии