Научное Подтверждение. 15. 02. 2023 г

     Н А У Ч Н О Е   ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
     РУКОПИСИ  БОГА-ЕДИНОГО-НАС

Генетики Вдруг Разобрались ведь тоже,
что Программист Всего-Сущего – Боже:
Геном Человека Есть Манускрипт*
Длинною на Миллиарды Букв. Говорит,
что Ген Есть Инструкция-иже-Программа
для Клеток Развития-Жизнь-Панорама
на Очень Понятном для Них Языке.
Генетиков лишь Непонятно Руке.
То – Квантовый Есть Язык Созидания
Всего-Всех-и-Нас-как-Мироздания.
А Раньше Считали лишь «Мусором» Это,
но Дух Дал Подсказку Любовью-да-Светом.
Программность Генома Закономерна.
В Том Точность Видна и Нет Там «Примерно».
Но всё же Придумали «Шесть Постулатов»
Генетики Типа Аббатов-Прелатов.
У Бога Всего Лишь Четыре Закона,
Включая Геномы Земного Их Кона.**
Не Можем Мы Вечную Жизнь Программировать,
но Умудряются То Декларировать.
Жизнь Программирует Только Единый-
Сущий-Всех-Нас Безконечно Любимый!
__
* - «Манускрипт» на Латыни Означает:
    «Манус» - «Рука», а «Крипт» - «Пишу».
    В Итоге Получаем «Рукопись».
**- Отмечал на «Ленте в ОК Материал
    «Геном и Программность» с Фотоснимками
    Генетической Последовательности как
    Компьютерное Изображение Секвенированного
    Учкастка ДНК, Представленного в Виде
    Серии Разноцветных Полос. А так же
    Компьютерное Изображение Секторов Памяти
    при Дефрактации Жёсткого Диска Компьютера.
                15.02.2023 г.


Рецензии