Возьми солнца

Мне моё,
Иди найди своё,
Хорошее или плохое,
Нет желания знать другое,
За спиной точка возврата,
От сегодня останется дата,
Почти ничего,
А много,
Телу лом без объятий,
Даже будучи  в центре событий,
Возьми солнца,
Приятное доставь сердцу.

829
2022-231502
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии