Скоро наступит весна

Скоро наступит весна с её ранними грозами,
С нами опять снегири на весь год распрощаются.
Будет наряд у берёзы с зелёными косами,
Скоро весна! Незаметно и день прибавляется.
С крыши капель вновь порадует новой симфонией,
Ласточек нежный поток к нам уже приближается.
Чудо-Природа, нас всех удивляя гармонией,
Землю накроет теплом. Значит, жизнь продолжается!
Яркие встретим рассветы с жемчужными росами,
Будем опять наслаждаться лесными просторами,
Нежностью трав, первоцветов, конечно, мимозами...
Небом, от туч кружевным, и ветрами-танцорами.


Рецензии