Возродился, как из пепла
Расстался я с любимою нежданно,
Один лишь друг меня в том понимает,
Пойдём мы в ресторан горе отмыть.
Пусть там вино и девушки на сцене
Ослабят мою грусть и сожаленья,
Отбросят из Души остатки лени,
Чтоб прежнюю любовь навек забыть.
И там я возродился, как из пепла,
Одну солистку страстно полюбил,
Любовь за месяц так в Сердцах окрепла,
Что поп во храме нас благословил.
Свидетельство о публикации №123021505855