Невероятные

Куплет 1:

Чёрная пыль обожженных комет
В темной пустыне космической бездны
Тихо несётся. Невидимый след
Вьётся и тает,
Мечтает,
Летает…
А через несколько сумрачных лет
Эти обломки никто не признает;
Всё пропадает… и тает, и тает…

Припев:

Помнишь, мы были с тобою на «ты»?
Как мы смогли растворить эти яркие
Дни и минуты? Сгорели хвосты
Наших комет. Невероятные…

Куплет 2:

Белый и синий загадочный свет
Нам посылает небесное тело.
Сквозь времена, мимо странных планет
Тихо летает,
Мерцает,
Скучает…
А через несколько сумрачных лет
Мир про него навсегда забывает:
Всё пропадает… и тает, и тает…

Припев:

Помнишь, мы были с тобою на «ты»?
Как мы смогли растворить эти яркие
Дни и минуты? Сгорели хвосты
Наших комет. Невероятные…

Припев 2:
Может мы снова вернёмся на ты?
Может, однажды мы встретимся взглядами…
Знаешь, горят еще где-то хвосты
Наших комет. Невероятные


Рецензии