В сердце маленьком комочке

В сердце маленьком комочке,
Родилась большая грусть,
Нет ни дня и даже ночки,
Чтоб не вспомнил чем горжусь.

Да, тобой, мой ангел веры,
Ангел силы и добра,
Да, тобой, моя надежда,
Моя Анна навсегда.

Сбережённая судьбою
От мятежной суеты,
Создала очаг семейный,
Правишь бал моей мечты.

Я без грусти расставался,
А теперь вот не могу,
Эти 10 дней украдкой
Себя в жертву приношу.

Приношу себя другого,
Не того, что раньше был.
В мыслях я хожу по кругу.
Всё ли верно я решил?

Я грущу и днём и ночью
Вспоминая милый дом,
Где два сына, ты и дочка
Ну а я во сне лишь в нём.

В сердце маленьком комочке
Всё наполнено тобой
Твоей нежность, любовью,
Богом данною судьбой.

22.10.22
23.00.


Рецензии