Разговор Юры с женой

Любимая моя, родная,
Я не успел тебе сказать,
Что очень по тебе скучаю,
Хочу обнять, поцеловать.
Тебе всегда хранил я верность,
А ты меня ждала домой,
Дарила мне тепло и нежность,
Ты - солнышко и Ангел мой.
Очаг домашний ты хранила,
Всегда могла меня понять,
Детей чудесных подарила,
Ты - лучшая жена и мать.
Ты им скажи, что папа рядом,
Что я их помню и люблю.
Но видно так уж было надо,
Чтоб я закончил жизнь свою.
Я вижу, как грустишь ночами,
На небо звёздное глядишь
И смотришь фото, где я с вами,
И до утра опять не спишь.
За всё скажу тебе спасибо
И рядом тихо посижу:
"О, Боже, как же ты красива", -
Тебе на ушко я скажу.
Ты улыбнёшься чуть с грустинкой,
На фото взглянешь ещё раз,
И по щекам твоим слезинки
Невольно скатятся из глаз.
Ну, мне пора, рассвет уж скоро,
Я обещаю навещать,
Когда уснёт уставший город,
Я прилечу к тебе опять.
15.02.2023


Рецензии