Кто беседу в снах ведет
Все расскажет, что захочет. Потеряешь, не найдешь.
Полупризраки вокруг, создают свое движенье
Чей-то облик в отраженье, кем-то созданный из книг.
Форму образ обретет и не сразу разберешься,
Неожиданно проснешься... Страх невольный, словно лед.
Вроде всюду тишина, но от страхов потрясенье,
Мировое искушенье накатилось, как волна.
Кто тот мир воссоздает? Кто скажите мне конкретно?
В руководстве неприметном, кто беседу в снах ведет?
Свидетельство о публикации №123021505812
Наталья Борисова-Евдокимова 16.02.2023 11:32 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 16.02.2023 16:33 Заявить о нарушении