Ночка
Не качнётся ветка,
Не трепещет лист.
Спит давно соседка.
Воздух ночи чист
И в окно втекает
Тихим ручейком.
Месяц уж сверкает
Тонким ободком;
Тонким, как колечко,
И глядит в окно,
И пьянит сердечко
Ночка, как вино.
21 июня 2006 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123021505811