Песня бабушки про розы

Стихи поются на мелодию песни Белые розы группы
Можно включить караокеЛасковый май.

Немного мне лет - молода,
И вечером поздним
Спешу я на праздник
К тем кому за шестьдесят

Четыре раза мне по пятнадцать
И можно как в юности влюбляться
И песни про белые розы
В праздник танцуя петь
Про розы петь!

А люди улыбаясь мимо пройдут
И скажут бабушка
И есть у меня среди цветов
Большая избушка
Как в юности буду напевать
И белые розы сажать
И песни о любви прекрасной
Чистой про розы петь.

Белые розы, белые розы,
По пятнадцать нам
Белые розы белые розы
Дарит праздник нам
Белые розы
Белые розы
Шестьдесят пять
Бабушки в праздник
Как цветочки опять

Припев:
Бабушки -розы!
Бабушки -розы!
Словно цветочки опять
Бабушке розы
Бабушке розы
В шестьдесят пять
Будут под белые розы
У моря танцевать
Нам никогда не будет много
А лишь всего двадцать пять!

На мелодию припева

Четыре умножим на пятнадцать
Будем напевать
Можно влюбляться
Снова влюбляться
И счастливой стать
Белые розы
Белые розы
Не замёрзнут цветы
Самый любимый певец на свете, Юра, это ты!


Белые розы,
Белые розы,
Вновь по пятнадцать нам
Белые розы
Белые розы
Дарит праздник нам
Белые розы белые розы
Нежные цветы
Чтобы влюбленным чистым нежным
Стал как в юности ты!

Бабушки Розы!
Бабушки Розы!
Словно цветочки опять!
Бабушке розы
Бабушке розы
В шестьдесят пять
Будут под белые розы
У моря танцевать
Нам никогда не будет много
А лишь всего двадцать пять!


Рецензии