Ум это лишняя деталь

Ум-это лишняя деталь
У человека в механизме,
Смотреть который любит вдаль,
Границ не видно где Отчизне,

И в шалаше какому Рай,
Была бы Родина богата,
Дворцом поскольку стал сарай,
Кого Душа безумно рада,

Каких полным-полно кругом,
Кто морду бить другому рвётся,
Когда великим чудаком
На букву эм вдруг назовётся!


Рецензии