Прозизмы

Я ничего не знаю, «ученик» ! Не могу понять учителя… Все разбираются в ситуации  знают , как  обустроить земной бардак. Навести порядок со скоростью гепарда, пригладить , построить сляпать новые прочные здания. Навести прицелы пушек, завести танки,  танкистов научить воевать разумно, не ломая башни и диски…
Матерится здесь разумно, век предназначен для установки  новых правил.
Смотреть сквозь невозможное рано? Да поздно, останавливать риски, они филигранно заведут в тупик! Повторим?! Федька, ты глупый? Диванный боец и жена у него активистка, но это уже не странно, она с детства ведёт дневник, точит карандашик скальпелем. Чешет за ухом. Мечтает любить без обмана! Рисует Ленинский лик…


Рецензии