Хорошо, когда непонятно
открывается мыслям простор,
до чего же бывает приятно
узнать, что не знал до сих пор.
Перерыв километры бумаги,
отыскав ответа следы,
талантлив может не станешь,
но иначе увидишь всё ты.
Умение ставить себе вопросы,
хотя чаще ставит их жизнь,
является стимулом, движущей силой,
заставив пахать организм.
Покинем жизни болото,
пусть там всё плохое сгниёт,
потребностью станет мозгов работа,
а результат на благо пойдёт.
12.02.2023
Свидетельство о публикации №123021505769