На высоте...
Стремиться выше неизбежно будет,
И вслушиваясь в неба немоту,
Он солнечного сердца не остудит.
Бывав, не отрываясь от земли,
На Небесах благословений Божьих,
Он знает: только вера исцелит,
И лишь Спаситель превозмочь поможет
Сквозящий холод в душах ледяных,
Давным-давно добро в себе убивших,
От зелий до беспамятства хмельных,
И никому тепла не подаривших...
В Эдеме оступился не Адам –
Всё человечество с ним вместе оступилось...
Но тот, кто встал душой на тонкий план,
Увидел наяву, что людям снилось...
15.02.23
Свидетельство о публикации №123021505767
И теплотой души людей согреть,
И осветить, и в чём-то повиниться,
Лишь только б на своей земле успеть
Решить неразрешённые проблемы,
Помочь всем тем, кто помощь ждёт от нас,
Держаться тех, кто любит перемены,
И кто для нас несёт свободный глас.
Ирина Ламовская 19.02.2023 15:03 Заявить о нарушении