Послушай песню соловья
Заворожили его трели.
Весна пришла. Любовь. Любовь –
Я восхищаюсь, снова, жизнью.
Вновь колокольчик зазвенел –
Его я слышала вначале.
Он сокровенен. В тайнах он –
Он о любви поёт весенней.
Свидетельство о публикации №123021505765