Сила улыбки

Что тебе сказать, моя дорогая,
Все в нашей власти ,и ты это знаешь.

Нужно проснувшись утром сказать :"
Все я сумею, все я смогу и улыбнуться начавшемуся дню.
Только с улыбкой, иначе  никак
Справиться можно с любою бедой.

Смех, это наша зарядка, настрой, на позитив и ни капли печали.
Только с улыбкой по жизни идя ,
Ты вновь расправишь свои два крыла.

И полетишь с позитивным настроем,
Все тебе будет подвластно, не скрою.

Жизнь наша только так и устроена.
Думаешь чёрная была полоса, а она вроде и белой была.

Просто прими ты это как нужно
И поменяй отношение к ней,
Так и гляди она станет белей.


Рецензии