Просыпается природа, будто спала она долго
Лучик тёплый показался – почки солнцу показали.
Изумрудные листочки, так уверены в себе –
Робко травка вдруг пробилась. Трели слышу разных птиц.
Шелест дружный, молодецкий слышу тут же я везде –
Пчёл жужжание святое. И черёмух аромат.
Белоснежные деревья распустились кругом –
И сирень стоит красуясь. Я весну, всегда, люблю.
Свидетельство о публикации №123021505762