В садах, лесах и парках

В садах, лесах и парках –
Цветут деревья все.
Красивые и сладкие –
Я восхищаюсь ими.

Попала, будто в сказку –
Здесь фрукты все цветут.
Полакомлюсь я летом –
И брызнет сок в лицо.

Вот хрупкие подснежники –
Пробили толщу снега.
Нарциссы и тюльпаны –
Сирень цветёт. Пионы.

На чистом небосводе –
Сияет солнца лучик.
Звонка капель весенняя –
Приходит радость снова.


Рецензии