Дыханье весны ощущаю во всём

Дыханье весны ощущаю во всём –
Уж солнце пригрело – капель зазвенела.
Бегут ручейки и ликуют, поют –
Я хор птичий слышу. Ни с чем и не спутать.

Деревья проснулись и почки набухли –
Листочки молодецкие и ветерок холодный.
Проталинки повсюду – весенние цветы –
Подснежники все дружны. Любуюсь вечно им.


Рецензии