Вон какая красота

Вон какая красота –
На дворе стоит весна.
Теплом воздух весь пропитан –
Трели слышу разных пчёл.

Пробивается трава…
Расцветает уж подснежник.
Интересно наблюдать,
Как земля вся зеленеет.

Ярких красок больше, больше –
Я увидела весною.
Удивительны картины –
Пышный цвет я вижу яблонь.

Завораживает тут же –
Белый цвет к лицу весне.
Терпкий аромат черёмух –
Он приятен тоже мне.

Солнце входит в каждый дом –
Нежно каждого ласкает.
Смех я слышу у ворот –
Удивляет это чудо.

На душе светло как – будто –
Петь мне хочется весь день.
Наслаждаюсь я прохладой –
Я весну свою люблю.


Рецензии