Родная земля серебрится ковыль

Родная земля – серебрится ковыль –
Здесь шёл я дорогой всё время своей.
Здесь хлебом пропахло душистым везде –
И речка, речушка купала нас всех.

Закрою глаза – и я вспомнила всё –
Горбушка от хлеба и сахар уж сверху.
Здесь папа работал и ждал меня он –
Степные просторы, так дороги мне.


Рецензии