Посвящается С. Л. Голубка милая в халате
С другой, но рядом голос был
Как бы тоскующей голубки
И дамы той, чей образ мил.
Она сказала два, три слова
Как медик просто про Конкор,
А в сердце пламень вспыхнул снова
Услышав голос тот в упор.
Голубка милая в халате
Рецепт выписывала мне,
Как доктор, чья любовь во взгляде
Милее розы при луне.
Я слышал голос тот мгновение,
Но с Музой посетило вновь
Меня живое вдохновение,
Надежда, Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №123021505705