В небесных далях
Внимая вечностным творениям Христа.
О, как прекрасны дивные просторы Рая!
Поведать поспешат мои уста...
Узрел я вечность Внеземного Царства.
Своим блаженством привлекала синева...
Навстречу Господу, чрез лютые мытарства
Неслась стремительно ранимая душа...
Всё озарялось благодатным Божьим Светом,
Чудесным звоном простирался небосвод!
Узрел я вечность, что поэтами воспета
И гладь прозрачную священных Райских вод...
Свидетельство о публикации №123021505704