Родной мой край. Он ближе и дороже

Родной мой край. Он ближе и дороже –
О, сколько воспоминаний о тебе.
Цветущий сад… Душистые ковры –
И синева – манящего нас неба.

Здесь я родился. Вырос и работал –
Простор степной и крылья у орла.
Здесь много пережито и до боли -
Поля из золота и кукуруз початок.

Блуждал я взглядом по её просторам –
И думал, и мечтал о чём своём.
И манишь ты к тебе опять вернуться –
Цвели сады и яблок очень много.


Рецензии