Это рулетка - такая игра...

Это рулетка - такая игра.
Кто выйдет первым вон, со двора?
Кто будет следующим в землю зарыт?
Пеплом кто станет в этот гранит?

Нам не известно. Такое кино.
Нам интересно, какое оно.
Кто-то считает актёром себя,
Кто сценаристом. А кто-то, как я.

Это ход времени, страшного нет,
Каждому выдан конкретный билет.
Каждому выдан особый маршрут.
Каждого где-то, быть может, и ждут.

Всё проходящее, спорить смешно,
Долгая память. Боль, как стекло.
Высохнут слёзы, горечь пройдёт,
Это природы водоворот.

Это рулетка - такая игра.
Все проиграем.
Но как и когда?

14.12.2022 г.


Рецензии