Здесь край родной. Здесь главное богатство
Природой восхищалась я тогда…
Люблю её – все дивные пейзажи,
Так удивляли каждый раз они.
Здесь деревца сажала в огороде –
Теперь прошло и выросло оно.
И изумрудны все поля пшеницы –
Я благодарна краю уж родному.
Свидетельство о публикации №123021505690