Здесь я родилась. Выросла край родный
Слова впервые я сказала там.
И первый шаг. И школа мне до боли –
Здесь долго я шагала по местам.
Летели птички – я на них смотрела –
И любовалась снежною зимой.
Весну люблю… Где папа в нём родился,
Где распускается сирень и сад цветёт.
Свидетельство о публикации №123021505678