Любимый край. Здесь Родина. Россия
Жила я в городе. Он маленький такой.
Поля я вспоминала. И речка недалёко –
Здесь всё родное. Здесь я тропками всё шла.
Здесь серебрятся волны ковыля –
Сколько людей ходили той дорогой.
Я вдаль смотрела – мечтая о своём –
И понимала – дорог он до боли.
Дорога в школу вся моя вела,
Потом работа – уж асфальт и туфли.
Люблю тебя… За детство я своё –
Здесь папа уж ходил по этим тропкам.
Люблю тебя, хоть ты зарос травой –
Горжусь собой. Что я уж тут родилась.
Гордился папа дочкою своей –
Остался в памяти кусочек моей жизни.
Свидетельство о публикации №123021505671