о Непротиворечивом Согласии
вчера на Донбасс поехали из Свято-Елисаветинского монастыря минского.
https://t.me/obitelSEM/4280
поэтому ещё подумала
о Непротиворечивом Согласии:
всем ли подходит так,
как мне, это - не знаю.
Отче, научи нас со всем спокойствием
сердца, души и разумения
встречать всё,
что приносишь нам
Твоим днём и ночью.
Научи нас всецело
отдать ся воле Твоей Святой.
Во всякий час
наставь и поддержи нас.
Какие бы мы ни получали известия,
научи нас принять их
со спокойной душою
и твёрдым убеждением,
что на всё Твоя Святая Воля.
Во всех наших словах и делах,
мыслях и чувствах
учи нас помнить,
что всё исходит от Тебя.
Научи нас просто и ясно
взаимодействовать с каждым
в семье нашей,
в радости и горе.
Отче, научи нас
днём и ночью беречь
и душу, и храм души,
Тобою сотворённые
и нам дарованные.
Благослави и научи нас
молиться, верить, надеяться,
терпеть, прощать
и любить.
Аминь.
_____________
сборник «Формула обещания»
http://stihi.ru/avtor/ulliahn&book=1#1
ещё добавлю комментарии к словам.
Свидетельство о публикации №123021505655