Родной мой край далёкое такое
Где я б не был – твои места близки.
Детьми мы бегали уж тропами твоими –
И счастливы мы были все тогда.
Всегда ты в мыслях, милая сторонка –
Природа уникальною была.
Места все близкие и всё родное –
И каждый уголок я помню там.
Работа. Люди. Жизнь уж пролетела –
С большою скоростью и вот в чужих краях.
Немного устаю от этого чужого –
На выручку приходит край родной.
Душа вздохнула. Нет красивей места –
Он связан с моим детством край родной.
Черпаю силу и энергию его –
Родной мой край он сердцу дорог мне.
Свидетельство о публикации №123021505654