Молитесь о близких

Молитесь о близких – просите вы Бога.
Направить на истинный путь Господа.
Откройте вы души. Откройте вы очи –
Просите Здоровья и счастья всегда.

Услышит он вас. Вера всё же крепка –
С любовью Господь он откликнется тут же.
Спасёт наши души. Проси. Ты, проси –
Духовная сила придёт и к тебе.


Рецензии