Не отрекаюсь от пера
Не отрекаюсь я от слова.
Стихи свои, всегда, пишу –
Всё краше стали с каждым годом.
Пишу об осени, зиме…
О лете жарком – очень мало.
Люблю я май – цветущий май –
Он молод вновь и птица счастья.
Поймаю скоро я её…
И будет слово – совершенно.
Листаю лист общей тетради –
Это итог моих стараний.
Расцвёл цветок в саду сирени –
Запахло всё уж во дворе.
Весенний луч ласкает руку –
Ты, мол пиши назло врагу.
А он иссякнет… Смерть познает,
Что был завистником моим.
Ты, враг. Ты, доброты не знаешь –
Пришёл черёд грех искупить.
А я пишу стихи, романы –
Всё будет очень у меня.
И станут жемчугом все строчки –
Великий труд – награда слова.
Свидетельство о публикации №123021505635