А я не Осуждаю Волочкову

     А я не осуждаю Волочкову ,
да - стерва , да , по-Питерски дерзка ,
   но я увидел без глумленья злого
  её глаза - в них детская тоска !

    Я не стелю защитную перину -
  ну , не годится Волочкова в рай !
   Но Волочкова - Прима-балерина ,
 Большой Театр - не дровяной сарай.

  Согласен ,что "дурацкие" растяжки
   не делают большой ей чести. НО  -
  придут взамен бездарные "милашки"
    и наш балет опустится на дно.
 
     Я знаю - это каверзная тема ,
   зачем  я влез в неё , какого пса...
     Всегда была заносчива Богема ,
    и всё таки  Богема  -  не "попса" ! 


Рецензии