На земле поверь, случайность...

Трудно мне себе представить,
Пустоту вокруг себя.
Я иду и излучаю,
Мысли, музыку, слова.
Если ты не глух душою,
То услышишь ты меня.
За волной идет волною,
Жизнь твоя и жизнь моя.
На земле поверь, случайность,
Что мы встретились с тобой.
Вероятность, стих, нечайность,
Предо мною ты живой.
Трепетная длань, легла на плечи,
Убежали тени за порог.
Мы живем и произносим речи,
И последний слышим вздох.


Рецензии