Убеганцы

О, эти ...доболы, о, говоруны!
И силы нет, чтоб вас молчать заставить.
Вам хочется, наверно, мною править,
на фоне вам объявленной войны.

Не удивлён, ведь я один из тех,
кто вас стабильно..., ну, не надо ахать,
нет, не туда - пошлю-ка вас на плаху,
лишая так привычных вам утех.

Увы, но плаха будет лишь словесной,
хотя и это тоже поле боя.
Ну, а посыл назначен вам судьбою.
Надеюсь, коллективу там не тесно.   


Рецензии